Far chaï aux cranberries

2016-01-28 21.16.03 (2)

1 préparation pour flan pâtissier
2 sachets de thé chaï
1 rouleau de pâte feuilletée
cassonade
1 poignée de cranberries

Faire infuser 2 sachets de thé chaï dans le lait chaud, suivre mode d’emploi du flan,
ajouter une poignée de cranberries à la fin.
1 rouleau de pâte feuilletée
saupoudrer de cassonade sous la pâte.

180°c 35 min

essayer de laisser refroidir au moins 1h.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s