Rouleaux de coraya

2016-05-19 18.08.57 (3)

coraya deluxe (suprême)
concombre
citron
coriandre
feuilles de riz
quelques radis pour la déco

sauce soja/pimenté pour servir

couper des bâtonnets de concombre
(environ la longueur d’un coraya et un petit cm de large)
prendre une feuille de riz, la passer quelques dizaines de secondes sous l’eau très chaude (garder la main à plat pour éviter les collages et plis)
l’étaler sur une assiette, prendre un coraya séparer au mieux la chair pour faire ressortir les fibres/vermicelles et arroser généreusement de jus de citron.
le positionner sur la feuille avec 2 bouts de concombre et quelques rondelles de radis.
refermer le plus serré possible.

j’ai mis une deuxième feuille de riz pour que les rouleaux soit bien fermés.
renouveler les opérations jusqu’à extinction de la boite de coraya. .

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s