Gnocchis de carottes

2016-08-25-15-43-48

1 bol de purée de carotte surgelée
1 bol de farine
1 œuf
sel poivre

Décongeler la purée au micro-onde, Dans un saladier, battre l’oeuf, mettre la purée et ajouter autant la farine petit à petit, autant que nécessaire pour obtenir une pâte malléable.
Fariner ses mains et former des boudins puis des petites boulettes, appuyer un petit doigt farineux pour créer le creux.
Dans une casserole d’eau salée, plonger les gnocchis, quand ils remontent c’est qu’ils sont cuits, égoutter à la louche-passoire. Laisser reposer (au frigo/une nuit si possible) puis faire cuire dans de l’huile d’olive chaude.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s