Moelleux au chocolat n°46

2016-09-26-17-34-27

125g de chocolat noir
125g de beurre
125g de sucre
3oeufs
60g de farine de sarrasin
1 cc bombée de levure chimique
1 cc de mélange quatre-épices
(poivre, cannelle, muscade, clou girofle)

Cassez le chocolat dans un bol, ajouter une cuillère à soupe d’eau,
faire fondre 2 min au micro-onde.
Pendant ce temps couper le beurre en morceau, puis l’ajouter au chocolat fondu et mélanger.
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors le chocolat, la farine mêlée à la levure. Mélanger, verser dans un moule sans le remplir car il gonfle beaucoup à la cuisson.

6min au micro-ondes à 900W

La recette originelle qu’on a du faire au moins 45 fois à la maison, contient 15cl de lait et 2 min au micro-ondes supplémentaires. Cette nouvelle version n°46 est entre le moelleux et le fondant.

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