Soupe patate douce blanche – vanille

1 patate douce à chaire blanche (d’Egypte)
1 gros oignon
1 bouillon de poule
1 grosse pincée de vanille en poudre

Faire cuire les cubes de patates douce et l’oignon émincé dans le bouillon avec la vanille. Mixer. Servir et diluer si besoin avec du lait de soja chaud.

Le lendemain, la soupe pure aura surement solidifié avec l’amidon.
Cela fera une bonne base de purée/gelée, à accompagner d’un wok de légume par exemple.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s