Muffins Myrtilles Menthe

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Proportions pour 6 moyen gros muffins

75g sucre
1 oeuf
150g farine
70g beurre fondu
10cl lait
1cc levure
1cc bicarbonate de soude

Menthe fraîche
Myrtilles surgelées

mélanger/enfourner
190°C 20min

ou parfum au choix:

carrot cake: 2 carottes rappées+ pistaches + eau de fleur d’oranger

banane + noix cajou +  cardamone

citron vert  (zeste et et jus) graines de pavot + rhum

betteraves  + framboises surgelées + pistaches

mûres + verveine + flocons d’avoine

pommes citronnelle  /calvados+ flocons d’avoine

ananas + caramel au beurre salé  + graines de sésame

abricot romarin pignons

quetsches cannelle cacahuètes

rhubarbe sirop d’érable noisettes

kumquat confits poudre de sésame noir

190°C 20min

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s