Sorbet pomme coriandre

5 pommes
5  branches de coriandre
2 citron vert
5 cs de cassonade

1 nuit

Dans un bac à glace vide:
Presser le citron et ajouter la cassonade, mélanger.
Peler et couper les pommes en petits morceaux,
ajouter la coriandre émincée, mélanger.
Remplir 1/4 du bac d’eau, mettre au congelateur.

Le lendemain gratter un peu avec une fourchette transvaser dans un saladier et mixer avec un mixer plongeant.

Pas de photo car tout a été apprécié rapidement un midi de charrette caniculaire sur un banc public. Capucine et Mathieu peuvent témoigner si besoin.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s