Quinoa au lait praliné – Sansho

Quinoa
Lait
Chocolat praliné
Marrons en boite
Baies de Sansho*

Dans une petite casserole, faire fondre des carrés de pralinés (attention très sucré, goûter). Ajouter le quinoa, environ un gros quart du volume de lait.
Ajouter les baies de sansho, environ 1 pincée et demi et un peu de sel.
Faire cuire 12minutes, ajouter une poignée de marrons en boite vers la fin.
Servir avec quelques framboises (surgelées ou de saison).

*faux poivre japonais citronné, parfum acidulé très adorable, peu abordable mais trouvable. trouvé chez Roellinger. Possiblement remplaçable par un zeste de citron vert/bergamote.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s