Moules – Chou

Pour 2,5 personnes

1kg moules de bouchot
1/2 de chou vert lisse
oignon
aneth
vin blanc sec
baies de sancho (ou écorces séchées d’agrume bio, mandarine ou citron vert)
poivre

Faire revenir les oignons, l’ail, et le choux en lanières dans une bonne quantité de beurre/ghee.
Quand le chou se ramolli, ajouter les moules rincées, et un grand verre de vin blanc, les baies de sancho ou écorces émiettées.
Attendre moins de 5min que les moules ouvrent.
ajouter l’aneth, le poivre, une grosse cuillère de crème fraîche. Servir aussitôt dans des grands bols.

Boire le jus moules/crème/vin infusé d’aneth et de citron et de poivre. Le meilleur.

Portions assez larges, choux crémé très bon le lendemain avec des haricots rouges pour compléter les moules (victimes de leur succès).

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