Perles coco

IMG_0992

Pâte de haricot-coco:
300g Haricot mungo décortiqués
200g Noix de coco rapée ou fraîche.
4 cs sucre.
1cs de sel
un peu d’eau tiède si les boules ne tiennent pas.

Cuire les haricots 25min à la vapeur. Boulette de la taille d’un jaune d’oeuf, par pression.
Surgeler.

Pâte de riz:

400g farine de riz gluant
4cs de maïzena
6cs de sucre
300ml eau chaude

Former une boule de la même taille. Envelopper la boule de coco.
Faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante, le temps qu’elles remontent.

Les rouler dans de la coco rapée ou des graines de sésame blanc torréfiés à la poêle.

Bonne base pour réaliser des mochis.

(Recette de Rosalys Alice sur Youtube.)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s