Banana bread – chicorée

75g de beurre salé

90g de cassonade

2 oeufs 

50g de crème liquide entière

150g de farine

1cc levure

1cc bicarbonate

2 bananes écrasées + un peu de vinaigre de cidre ou de jus de citron

2cc de chicorée instantanée incorporée aux bananes écrasées

10g de whisky

1 pincée de sel

1cc de gingembre moulu

Moule à cake de 16 cm long ou classique + tasse à café dedans pour réduire la longueur + papier sulfurisé

150°c

50min

Sur la base du Speedy gonza cake de « c’est ma fournée »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s