Feuilles de vignes farcies

Feuilles de vignes
Riz à risotto
Oignon
Ketchup
Vinaigre balsamique
Graines de courges
Piment d’espelette
Sel poivre


Blanchir les feuilles.
Démarrer comme un risotto: dans un filet d’huile d’olive: oignon, riz, déglacer au vin blanc ou au citron.
Assaisonner avec ketchup, poivre, vinaigre balsamique, graines de courges concassées.
Faire le pliage : https://youtu.be/7LhNEaBaBkk?t=337
Déposer dans le fond d’une casserole: des tranches de pomme de terre d’environ 1,5cm, les rouleaux de feuilles de vignes, une petite assiette et un ramequin vide, puis couvrir d’eau et d’un bouillon de poule.
Laisser cuire à feu très doux 1h environ.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s